Я не буду...

Натали Сола
Я не буду рыдать —
Пусть слёзы мои
Лето дождём прольёт,
Стоит ли ждать —
На краю земли
другая свечу зажжёт.

Я забуду мечты,
широким крылом
ветер меня освежит,
пусть увянут цветы,
и пусть за углом
любовь на кресте дрожит…

Ты меня не держи —
последний штрих
на саван наносит тьма,
и любви витражи
на окнах твоих
белым затрёт зима…