знойная женщина - мечта поэта

Безума
знойная мечта поэта
и чтобы любили??
не в мире интернета
и прочих видеоигр

чтобы тебя обожали??
писали тебе содрогаясь
и находясь в печали
отвергали других красавиц

чтобы ты парила??
и смотрела на них
твой забирая выбор
ещё этот стих

как часто можешь не спать??
и что в этой ночи тёмной
влияет на тебя весна
или состояние не сонное

смотришь на них с восторгом??
что-то даёшь в ответ
или эту тему не трогать
пусть решает уже поэт

зачем он выбрал музу
зачем её не отпускает
и круг общения сузив
истина слов мелькает

он не хотел переворота
всего лишь видит так
не только, молчание - золото
а есть ведь, женщина – мечта
15.04.2010