Мне в жизни нечего терять...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Мне в жизни нечего терять
И дорожить мне тоже нечем:
Друзьям я не хочу мешать,
Родителям же станет легче.

Кого любила я, того уж больше нет,
По крайней мере, в моей жизни.
Я родственникам часто шлю привет
В тот край, для них цветут где вишни.

Я многих потеряла на пути
К весёлой, беззаботной жизни,
Но только жизни той мне не пришлось найти,
Душевные же силы вышли…

Я больше не хочу терять родных,
Друзей, любимых… Хватит! Надоело!
Я лучше первая уйду от них
И буду ждать их там, где ожидание –
единственное дело.
(23.02.04)