утро Полины

Безума
Раздирая надвое рубашку
Без отчёта её цены
Ты больше меня не спрашивай
Что ещё мы должны

Вложи пистолеты только
И забери паспорта
Видеокамера отмотает плёнку
Как ты прыгнешь с моста

Не жалей своей кожи
Не грусти о жизни этой
Карточный домик сложен
А у людей начинается лето

Тебе теперь только летать
Среди вершин не земных
Там где детства мечта
И начинается у мозга сдвиг

Чтобы они не остановили
Чтобы они не могли за тобой
А завтра будет ливень
Или всю улицу обнимет огонь

Разве это так важно
Разве тебя что-то страшит
Все контакты налажены
Будет место для твоей души

Утро твоей Полины
Не наступило вдруг
Собаку отравили
А взгляд потух
14:44 07.05.2010