Воздушный шарик

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн

Воздушный шарик



Мама шарик мне купила
Шарик круглый и большой.
На парад я с ним ходила
Говорила, шарик мой.
На до мной всегда летает
Я ведь шарик мой люблю,
Спать ложусь, его я отпускаю
Пусть охраняет меня шар,
Пока я сплю.

Манушка 07.05.2010.