Преданная и забытая

Данилина Элина
" Когда навсегда рвётся серебряная ниточка..."
 
 
В сердце моём поселилась тоска,
Жгучая, подлая, злая
Кровь остывая стучит у виска,
Как жить теперь? Я не знаю!!!

Душу мою заливает слеза,
Плачется ей, не поется.
Больше не глянуть любви мне в глаза.
Горечь в душе отзовется.

Трепетных чувств не забыть мне вовек.
Нежность к тебе остаётся.
Где ж ты теперь, мой родной человек?
Жить без любви мне придется!


Страстной любви, как моя, не найти.
Нет  уж такой на планете.
Пели когда-то для нас соловьи.
Рухнуло все!!! Кто в ответе?!


 
 
 
© Copyright: Данилина Элина, 2010
 Свидетельство о публикации №110050703798