Ещё немного о Свастике

Юлия Набатчикова
Сакральные знания
Очень важны,
Где есть понимание,
Там и нужны.
Им в руки профанов
Нельзя попадать
В безумных дурманах
Весь мир разрушать.
Древнейший есть символ,
Зван Свастикой он,
Огромную силу
В процессе времён
Имел он, ведь Русы
Его берегли,
Фашист черноусый
Решил применить.
Направил он влево
Святые лучи
Всё рушит, а Небо
Уже не молчит.
Но русские люди
Свой помнили Род,
Сражаться он будет,
Отчизну спасёт.
Хоть много лишений
Они пережили,
Но прошлых свершений
Ведь так? Не забыли.
Их Русская Веда
Не подвела
И радость Победы
Огромна была!
Народ всё восполнил
И не забыл.
А Свастике мирный
Он ход проложил!