Холостякам с юмором

Стас Слуцкий
Не люблю я кошек, но терплю собак.
Кошки меня любят, ну а псы никак.
Эх,завел бы свору - я люблю их лай,
с ними б на охоту - дивных тёток стай...
Но со мною дружит свора дураков -
ненавижу в жизни женатых мужиков!
Как-то было дело - тут пришла одна,
под дверью помурлыкала, душу извела.
В стоне ее сопельном слышались слова-
"Есть ли в тебе жалость или пустота?
Много мне не надо - ласка да уют,
молока бы выпила, если мне нальют.
Да краюху хлеба, колбасы б шматок,
и вязальных ниток небольшой клубок."
Что осталось делать - проходите в дом,
лаской подавила мой кошечный синдром.
ПрижилАсь здесь милая - песенки поет,
кушать мне готовит, миленьким зовет.
Детишек нарожала, создала уют...
На душе светлее - фейерверк салют!
Что еще нам нужно, холостым мужАм:
кошечку с фигурой или же бедлам?
Выбираю киску , в этом есть резон -
свадьбой закрываю холостой сезон!
Здесь я и проснулся - испарина на лбу
дрожью колотило, ком стоял в зобу..
Светлого бутылка залпом и до дна,
Ночь стояла тихая... за окном весна...
Вдруг за дверью тихо кто-то постучал,
как набатным звоном этот стук звучал
Подошел, прислушался - там была она
Ласки... поцелуи... истомная луна...

                05.05.2010