Во мне живет Любовь одна...

Александров Александр Яр
       * * *

Во мне живет Любовь одна.
Во мне Войну ведет Она...
Пошел один большой наезд.
Один на сразу много мест.
Наезд, со скрежетом зубов...-
На мир наехала ... Любовь.
Ну что ж, - объявлена война
И мы получим все сполна
Сейчас прольется чья-то кровь,
Раз против нас пошла Любовь.
Любовь идет со всех сторон,
Чтоб нанести такой урон,
Который только лишь весна
Способна нанести одна.
Но благодать с небес сойдет,
Чтобы расплавить слезы в лед.
И сможем мы отбить наезд,
Хотя бы на одно из мест...

30.07.1994г.