***

Павел Доленко
Река безмолвности течёт
Безмолвно берег омывая
И потому безмолвно всё,
Что в ней и возле обитает

На луга сладкого обмана
Идут пастись безмолвные отары
Вы ешьте,пейте и гуляйте
Им нужно мясо,шкуры ваши

А за лугами сразу бойни
Там живодёры с острыми ножами
Они безмолвно убивают
С лугов безмолвные отары