Дао жизни

Владимир Брыкалин
Спокойствие дарит нам долголетье.
Дарует молодость улыбка нам всегда.
Мы – вечной жизни хрупкое соцветье:
Мы – воздух жизни, свет, огонь, земля!
В безбрежный океан бессмертия
Святая нас несёт вода.