На смерть Есенина

Владимир Сафонов
Взамен петли обмотанная шея,
взамен верёвки шнур от чемодана,
весь в синяках,побои от злодея,
и на руке на правой рана.

Как ей писал поэт последний стих?
И почему не вены-сухожилье?
Ответа нет,Сергей на век затих
и суицид признали те что жили...