Суицидникам посвящается

Николай Ваганов
Вы скажете:"Нахуй жить? Я лучше умру."
И сообразив петлю из веревки,
Всунете туда тупую башку,
Так же бездумно, как в ****у головку
Засовывают, не одев гандон.
Что ж не жилось вам на свете сссуки?
Там где раньше был мозг-теперь самогон.
И ждут теперь только аццкие муки.
Ну хули вам не жилось? КругОм
Смертность в России-только ахать.
А вы своим жалким грехом
Прирост населения послали нахуй.
Ну и что, стало лучше теперь?
Черти в аду будут в жопу трахать почаще.
А я сжав кулак и оскалив зубы, как зверь,
Просто буду жить дальше.