не то и не те

Лариса Ладенко
...

душа моя, где ты?
весёлого лета
не будет
наверно
не жди
плохая примета
письмо без ответа
опять зарядили дожди

не знаю
тревожно
чую подкожно
бедовую канитель
будь осторожной
если возможно
опять всё не то и не те