Обнажая зимнюю бледность

Ядвига Ясенева
Обнажая зимнюю бледность,
Я одела летнее платье...
Распахнул мне ветер объятья
И целует солнышко нежно.
Ветра страсть, поцелуи солнца...
Точно так и в любви сгорала -
Без остатка себя отдавала
И меня иссушило до донца.

фото отсюда
pavel-kosenko.livejournal.com/166285.html?page=11