На День рождения АГ

Мокеев Андрей
Радость воспой Посейдон
Андрея, Геннадия сына!
Грозный который сотрудников
жить поучает.
Многих крутых бизнесменов
На голову выше наш витязь!
Легкой стрелою пронзает
Он на своем корабле
Моря пучину седую.
ЭККОлогичны илодиматы-сандали
Для граждан родной стороны!
Любит народ свой Андрей -
И гордый его обувает!
ЭККОномически грамотен муж сей
И прибылью личною щедро бюджет пополняет
Царев и семейный!
Много могли бы еще
философы или поэты
Славу Андрею воспеть!
Но пенятся в кубках уж вина
Так сдвинем бокалы и кубки
за столь величавого мужа!!!