Солистке

Алексей Прудников
навеяно Соло Мари

Среди
     сиреневых печалей
Искрится
     пламенный цветок!
Пускай
     невзрачен этот слог, -
Среди сиреневых
     печалей...
Быть
     может... "Мы с тобой дождАлись?" -
Щебечет
     ветер между строк
Среди сиреневых печалей, -
Искрится!
     Пламенный Цветок!