А сердце женщины загадка-маленькие женские секреты

Одиночество Вдвоем
А сердце женщины – загадка,
Самим порой не разгадать,
Самим приходится не сладко –
Мы с ним не в силах совладать!

Знаток потерпит здесь фиаско,
Возможно хитрым словом, лаской
Нас обольстить, завоевать,
Но невозможно удержать!

Ведь женщиной овладевает
Лишь тот, кто сердце покоряет!
Вы празднуете – отдалась!
Но это призрачная власть!

Спокойны, - «дорогая» рядом, -
Ей больше ничего не надо,
Но холодна ее рука -
Она не с Вами – далекА!!!

И не помогут здесь таланты,
И бесполезны бриллианты,
Ведь Вы… спешили только брать!
Попробуйте… себя отдать!

Любите!!!! И боготворите!!!
Тогда сокровищем к ногам
Вся жизнь ее, коль захотите,
Не на мгновенья – на века!!!