Настроение - улёт!

Наталия Гранковская
А вот бы удивлялись
Знакомые мои
Когда бы изменялись
По настроенью дни.
По настроенью - годы.
Цвет неба за окном.
И, может быть, погода...
И чтоб вода - вином!!!