Бессоница

Страх Ельный
Думал я будто время лечит,
Словно лучшие доктора.
Год прошел, мне не стало легче,
Я опять не дождался утра.

Что ж, бессоница, выпьем чаю,
Посидим до часов пяти.
Я тебе все грехи прощаю,
Ты мне тоже мои прости.

Погуляем по дну ночному,
Поглядим на колоды карт.
Все что нужно сейчас больному-
Это ты и пьянящий март,

Одногрудое небо лунное,
Ослепительных звезд оскал,
И подруга, когда-то, юная,
Та, которую не искал...