Луна уснула в мягких облаках...

Михаил До
Луна уснула в мягких облаках.
В еловых ветках заблудился ветер.
Держу я счастье на своих руках
и от того так тёплый вечер светел.

Моей любимой буду говорить,
как хороши бывают в мае ночки,
о поцелуе об одном молить,
стихов забытых вспоминая строчки.