Цвета снег

Екатерина Дунаева
У окна беззаботная вишня,
Погруженная в сладкую негу.
Шелестит своим платьем чуть слышно,
Словно россыпью белого снега.

Убрала свои косы цветами,
Приготовилась к лета параду,
Оплела тонкий стан жемчугами
И гордится прелестным нарядом.

Ну а вдруг не цветы это вовсе,
А зима лишь прикинулась цветом?
Словно та мимолетная осень,
Что скрывается в зелени лета.

фто автора