за поворот...

Пелагея Мора
Кто же есть враг,
Кто есть друг?
И где такая
Точка обмана
От которой начинается
Новый виток,
Новый круг.
Чтоб всё, что неведомо
Стало желанным.

И пусть,
За поворот заглянув,
Ты не
В пустоту окунёшься.
А, коли потерян
Стержень и круг,
То прежней дорогой
Вернёшься.
Туда,
Где тебя встречали мечты.
Туда,
Где скупые девичьи слёзы
Тебя спасали
От стужи и тьмы,
И, капая,
Превращались в берёзы.
И будет
Какая-то цель впереди,
И сил будет,
Конечно же много.
Не знаю
Сколько ещё жить и идти
Идти этой
Бесконечной дорогой...