Дневник

Страх Ельный
Я пишу свои чувства в дневник,
Мне признаться тебе нету сил,
Что давно я для нас, для двоих,
Островок тихий счастья открыл.

Он размером с листок сентября,
Он длиною в один только вдох,
Но над ним наши звезды горят,
Освещая следы наших ног.

И стоит там волшебный дворец,
По утрам превращаясь в шалаш,
И любовь налитА из сердец
В чаши губ. И мы пьем из тех чаш.

Там течет одинокий родник,
И срывается вниз со скалы.
Сбережет мою тайну дневник,
Мои чувства - лишь горстка золы.