Скучаю по тебе

Ольга Ведёхина
По тебе скучаю отчаянно,
Сердце бухает гулко, тягостно.
Я как тень, мечусь неприкаянно
В бурых сумерках - всё безрадостно.

Обхватить тебя бы, любимого,
Целовать до дрожи, то таянья…
Эвридикой в царстве Аидовом
Без тебя брожу неприкаянно.