Колокола

Иерей Александр Багаев
Колокола

Меня усталость позвала…
И я не Там ещё, а Между.
А, может, только просто брежу?
Но явью бьют колокола!

По небу песня проплыла…
Пусть сердце тихо занеможет.
Над всем, что в мире мне дороже,
Пусть отзвонят колокола.

Я осознал: Бог есть любовь…
Но жизнь судьбу мою стреножит!
Мне б только на предсмертном ложе
Услышать плач колоколов.
2008