Пусть колкий взгляд суров и лют...

Иерей Александр Багаев
Пусть колкий взгляд суров и лют.
Сторонник я прямого взгляда.
Пусть даже в душу наплюют –
Двурушничать в душе не надо!

Кто правдой жил – давно воскрес,
Предав сомнения могилам.
Нелицемерие ведь – крест!
Как жаль, что мне он не по силам.