Моно Лиза...

Аркадий Абрамович
У "новых русских" странные капризы,
Зашёл недавно в гости к одному,
В салоне два портрета Моны Лизы,
Я говорю ему - а два-то почему?
 
Одну сними ты, мой тебе совет...
У всех, чтоб знал ты, Лиза Моно,
Такой всерьёз услышал я ответ,
Моя же Лиза Стерео, так модно!