Не высший класс. Блюз

Мидора
Я не хочу искать спасенья в одуревшей от меня тишине,
Мне наплевать на все сомненья, что доверились гитарной струне.
Но этот тихий блюз меня устроит в этот вечер вполне.

Я не хочу вновь возвращаться, ощущая середину пути,
Я не могу не попрощаться, не сказав тебе, прощай и прости.
И этот тихий блюз мне будет душу, в этот вечер скрести.

Я раскрошилась в этот раз,
На сотни тысяч глупых фраз,
И жизнь моя сейчас совсем не высший класс.

Я не умею парашютами спасать свои нелепые дни,
Мне проще долгими минутами смотреть, как улетают они.
Но этот тихий блюз заменит мне сегодня старта огни.

Мне не знакомо чувство меры, если тоннами родятся стихи,
Как жить мне подают примеры, я, напротив, только множу грехи.
А этот тихий блюз основой станет для моей чепухи.

Я раскрошилась в этот раз,
На сотни тысяч глупых фраз,
И жизнь моя сейчас совсем не высший класс.

Я не согласна быть двойною, как и в принципе - любая медаль.
Но ведь придется, я не скрою, и от этого роится печаль.
И этот тихий блюз сегодня с птицами отправится вдаль. Жаль.

Я раскрошилась в этот раз,
На сотни тысяч глупых фраз,
И жизнь моя сейчас совсем не высший класс.