Правила определения победителей

Литературный Конкурс Крик
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
 
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ БАЛЛАМИ БУДЕТ ВОСПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ МОЖЕМ НАГРАЖДАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Для поддержки достаточно перечислить любое количество баллов на логин     twincure



1. Кaждый из члeнов жюри в нaзнaчeнный срок читaeт произвeдeния, подaнныe нa конкурс и оцeнивaeт их от 1 до 10 бaллов. Оцeнкa 0 нe используeтся. Чeм лучшe, по мнeнию члeнa жюри, прeдстaвлeнноe нa конкурс, тeм вышe оцeнкa. Мaксимaльнaя оцeнкa нa пeрвом этaпe состaвляeт 10 бaллов. Число произведений, оцениваемых в 10 баллов, может быть любым.

2. На 2 этапе каждый член жюри перечитывает все произведения, которым он выставил 10 баллов, и решает, какому ОДНОМУ произведению он поставит не 10, а 11 баллов.
3. Число произведений с оценкой 10 может быть любым, от 0 до всех. 11 баллов каждый член жюри может присудить только одному произведению, или ни одному.
Произведения с 11 баллами отмечаются поощрительными призами и имеют право на участие в конкурсе Мастер Года.
4. Таблицу в произвольном формате с указанием автора, произведения и оценки, каждый член жюри присылает по электронной почте Председателю жюри, копию письма - в адрес автора идеи - Уриилъ 'а.
Во избежание влияния мнений членов жюри друг на друга пересылка результатов голосования между членами жюри до окончания конкурса не рекомендуется (но допускается). Запрещается публиковать в любой форме данные голосований других членов жюри без их письменного согласия, 3а исключением данных по произведению с 11 баллами.
5. Председатель жюри подсчитывает голоса и присуждает 1 место за абсолютное большинство голосов.
Присуждение других мест ведётся в порядке убывания. Отмечаются произведения с 11 баллами.
Произведениям с одинаковым числом баллов присуждаются одинаковые (дублированные) места и приз, соответствующий призовому месту.
По личному решению Уриилъ'а, выделяются дополнительные призовые 1,2 и 3 места. (При этом, например, претендент на 2 место будет победителем с 1 местом, 3 будет 2-ым.
Данное решение доводится до сведения всех участников и членов жюри в публичной форме путём внесения изменений в правила текущего конкурса не позднее, чем за 5 дней до объявления результатов текущего конкурса.
6. Итоги в виде автора, произведения, общей суммы баллов и ссылки на произведение публикуются на отдельной странице конкурса. Так же публикуются и сведения о получивших 11 баллов (на той же странице).
6. Начисление баллов победителям проводится в 3-х дневный срок Уриилъ'ом, Христианом Бэдом или специально уполномоченным лицом.