чертова мать...

Павел Никонов
Как же я сейчас устал,
Нарисую пентагамму,
Чтооб открыть
в наш мир портал,
Чтобы вызвать черта маму...

Чтоб она сейчас
порядок, навела
Во всей стране,
Чтобы было по чертовски,
Хорошо сейчас вот мне...

Чтобы не надоедали,
Всякая тупая мразь,
Вся толпа исчадий ада,
Чтоб обратно убралась...

Там откуда породилсь,
Пусть живут и там вредят,
Надо хорошенько маме
Отпороть своих чертят...

Чтоб с людьми все не шутили,
Пока те не заслужили,
Ада вечной сковородки,
Чтоб орать там во всю глотку...

Пусть сейчас исчадья ада
Им дадут чуть чуть отрады,
Пусть не заставляют их,
Лезть на них на баррикады...

Пусть дадут пожить свободно,
А не жарят где угодно...