Наши наших победили!

Руслан Кольб-Солдатов
Живя в далеком далеке
Мы праздник этот не забыли!
Куплю бутылочку в ЛАРьке,
И выпью я один в квартире.
За то, мой друг, что наши те
Всёж наших этих победили!

(ЛАР - город в земле Баден-Вюртенберг Германия)