***

Своя Миша
....Слезы посдтупают к глазам. Выжигают их фальшиво-сытое спокойствие и весеннюю влюбленность искренностью горечи и одиночества.
Воспоминания приходят в сновидения, отравляя ночной покой и утреннюю безмятежность.
Еще один вечер, от которого во рту остается привкус железа, а на коже красные полосы.
Очередной Хеппи Энд, которого не будет....