Как много в нас излишества сомнений

Сергей Морозов 3
Как много в нас излишества сомнений
Когда цветет сентябрь и дарит нам листву
У ног твоих лежит цветок апреля
В тебе одной, я вижу, осень и весну.

И в зимний день, в морозной легкой дымке
Ты входишь в дом вся в аромате роз
И осень и весна в одной твоей улыбке
И аромат проснувшихся берез.