Я хочу быть...

Яироткив Качвизорг
Я хочу быть в твоем сознании,
Равносильно подобным смесям,
Где один к одному- ожидание,
И немножечко "не отдам!".
Я хочу быть настойкой сплетения
Обезумевших в край сердец,
Там,где смешаны все зарождения
И отсутствует вовсе конец...
Я хочу быть твоим пониманием,
Ведь заклятий на это не надо...
Но являюсь я только страданием,
Что в пробирке замешано с ядом....