Белое море

Кузнецова Алёна
Я с ветром отпускаю всех и вся
И, подставляя щеку Вондулуку,
Без страха встречу Всочь, ловя
Фортуну за худую руку…

На Белом в белое рядиться – самый шик
И оперенье белое завсе привычней небу
Я там когда-то был -  на зависть снегу,
Ловил губами дерзких чаек крик…