Попеременное чувство

Финка
Попеременное чувство...
Так жарко и больно греет...
Порою оно сжигает,
Порою совсем леденеет...

Попеременное чувство...
Помучает - снова растает...
Но это все-таки лучше,
Постоянное быстро сгорает...