Без тебя я не живу

Сергей Орехов Орех
Без тебя я не живу,
Не смеюсь, не улыбаюсь…
Без тебя я не парю,
А ползу да спотыкаюсь.
Без тебя мне свет не мил.
Сердце глупое неволит,
И под розовым соском
Слева стонет, стонет, стонет…