Прошедшее настоящее

Виктория Линникова
Да, я люблю безумно, отрешенно, порой не беспокоясь о себе….
В глаза гляжу с сомненьем отреченным, а сердце все же просится к тебе.
Ты будто ветер, тучи вдруг раздвинул после грозы, что длилась целый год…
И небо ярко-синее открылось глазам моим….и близок к раю вход…
И дверь так незаметно отворилась…и стало словно все наоборот…
 
Хожу я как по лезвию ножа, вдыхая запах страха и бессилья….
Мной чувства овладели неспеша… Нет больше сил, но я должна быть сильной…
Смотрю на небо, сердце замирает…Перед глазами пробегают дни…
Душа жива, а тело погибает…Держи меня, не дай ты мне уйти

Одно всего поспешное движенье…Я оступлюсь…и вмиг паденье вниз…
Казалось, это словно сновиденье, а оказалось – был лишь мой каприз…
И незаметно как змея подкрался, обвился вокруг шеи и узлом
До боли крепким плотно обвязался…сначала усыпленье, а потом

Порочной чувствами души терзанье…я от любви забыла заклинанье…
И губ горячих нежное касанье…Одно прикосновенье – испытанье…
И взгляд…каких не видел никогда…Рука…бедро…темно…луны мерцанье…
И взгляда твоего зовущее посланье…И ни к чему пустые оправданья…
Души неопытной, но зрелой истязанье…

Летим…не сбейся с ритма…Здесь тормоз ни к чему…
Волна пронзительного крика…не останавливайся…ближе будь к нему…
Лови мой каждый взгляд, руки касанье…И сердца оброненное признанье…
Прикосновенье кожи, буквы те из мела…Ты не забудь, как я с тобой летела,
Когда любви всем телом захотела…И как ласкал ты судорожно тело…

Так больно даже думать… «Все невечно…». Но так хочу чтоб были бесконечны
Твоя улыбка и твой взгляд живой…Чтобы рука твоя всегда была со мной,
Чтоб темной ночью, в холод непробудный я все-таки надеялась на чудо…
Чтоб верила тебе, твоей любви…чтоб знала, что у нас все впереди…
И крепко чтобы ты сжимал ладони, когда я грелась на твоих руках…
Чтоб летом мы пошли с тобой на море…
Чтоб в лютый холод в комнате безлюдной, когда в твоих руках спала я непробудно
Ты обнимал меня за плечи нежно… просто…хочу чтоб наше счастье длилось ВЕЧНО…