Безразлично...

Имя Существительное
Мне, безразлично смотрящей на мир,
Сквозь холодные мутные воды
В высоту озоновых дыр,
Резистентна к полетам к свободе.

Атмосферным столбом к асфальту
Придавит, размажет...Лежать!
Нет смысла выписывать сальто.
В этой жизни можно только дышать.

Строить высокие лестницы,
В надежде тронуть облака.
Потянешься...но ничего не изменится,
Лишь только замерзнет рука.

Все просто, все безразлично,
Давай смотреть в пустоты глаз
Мы на пожизненном больничном...
Ни меня не вылечат, ни вас.