Нам и надо немного в бою

Саша Матвеев
Нам и надо немного в бою
Ощущать спину друга надежную.
Когда пули вокруг поют
Свою песню немногосложную.

Нам и надо немного,поверь,
Знать что Родина не предаст.
Не захлопнет входную дверь
И заслуги бойцам воздаст.

Чтоб не ныли старые раны,
И не видеть слез матерей.
Чтобы помнили Ветеранов
И процент боевых потерь.

Нам и надо немного,факт,
Чтоб во всех уголках страны.
На могилы Российских солдат
Наши дети цветы принесли.

И 100 грамм за столом поднимая,
Отдавая память погибшим.
В этот день Великого Мая
Мы раскаты салюта услышим.