Ветер

Демин Глеб
Сложить лишь руки.Точка.Вздох.
Мне без тебя на свете тяжко,
На поле хилую ромашку
Склоняет резво ветерок.

Пообещать и отказать,
На двух краях беда промчится,
Пора и сказочной жар-птице
В чужие сказки улетать.

Когда-то ты была моей,
Прости,я больше не неволю,
Но сердце просит оттого ли
Любить тебя еще сильней?