Сердцу было одиноко

Наумов
Сердцу было одиноко,
Ему общения хотелось.
Я познакомился с девчонкой
В виртуальном мире,
Завязался разговор.
Потом я понял,
Как она красива,
Как печальна,
Как добра.
Что то новое
Во мне открылось,
Что я забыл уже давно.
Сердцу снова стало грустно,
Захотелось встретиться ему,
Узнать её поближе.
Но это невозможно
Это только
Виртуальный мир...