Холодно...

Строка
Холодно… туман по улице стелется,
А я бегу вверх по лестнице к месяцу,
Вестницы пролетают с письмами,
А мне не пишет никто, видать не пишется.
Холодно… и ступеньки скользкие
Сколько еще идти? Богу не молится
Любви не просится, ничего не хочется тчк
Холодно… вот и кровь не греет
А я плыву как от берега к берегу
Никому не верить, не смей влюбиться,
Зачем жениться? Да и вообще, к чему стремиться?
Холодно… я присяду, посижу.
Когда люблю, тогда живу, тогда дышу
Вся наша жизнь лишь подъезд и лестница,
А ты письмо неси не моё не мне вестница