Тебе...

Наумов
При взгляде на тебя
Сердце начинает
Биться чаще.
Так и норовит
Попасть тебе
В ладони.
Что же происходит?
Почему же?
Ведь я же о тебе
Ни чего не знаю.
Ты для меня
Неизвестный ангел.
Закрыв глаза,
Я вижу крылья.
Может это все мираж?
А может быть
Взаправду?
Может быть хоть раз
Поверить сердцу?
Здравый взгляд
На жизнь полезен.
Но и сердцу нужна воля.
Пусть хоть раз
Подскажет верно,
Скажет что к чему
И объяснит,
Что ему нужно.