Солнце, масик, прикоснись...

Маша Солдатова
Солнце, масик, прикоснись
И в постель к себе возьми.
Иль хотя бы мне приснись
И меня там соблазни.

Ты меня во сне ласкай,
Обжигая страстью,
И как женщину познай,
Подчини меня ты властью.

Ты заставь меня дрожать,
Извиваться вьюгой.
Твое тело дай унать,
Стать эроподругой.

Дай, прошу, мне. Не молчи!
Дымкой раствориться,
А потом с тобой в ночи
Птицей возродиться.

      Весна 2010 г.