Нет на свете чудес

Екатерина Нелина
Так никто не любил
Те прекрасные речи,
Обжигали как свечи душу жаром они.

Так никто не любил
В душе камень изящный
Изумруд настоящий был так мною любим.

И под звонкие речи
Романтичные встречи
Подняли до небес.

Но когда я упала,
Поняла что пропала,
Нет на свете чудес...