Забудем все, начнем с тобой с начала

Сергей Морозов 3
Забудем все, начнем с тобой с начала
Не надо ворошить былых оков
Ты та, что на сомненья отвечала
Не видя в нашем море берегов.

Ты та, что в лушем нашем мире
Паришь в мечтах моих над грешною землей
И вся надежда, только не покинешь..
Меня.. когда свободной будешь от оков...