За далью веков

Токарев Виктор
              1
Ты от меня за далью веков...
Сидишь перед зеркалом,смотришь печально
В платье венчальном...
В платье венчальном...-
Но ты,но ты,но ты...-
Но ты от меня далеко!

          припев

Между нами,между нами пять веков!
Ты давным- давно умчалась к звёздной мгле!
Так скажи,скажи зачем моя любовь
Тебя ищет и зовёт по всей земле!?

              2
Ах,звёздная ночь открой мне секрет
Зачем мы рождаемся и умираем?
Как звёзды сгораем...-
Как звёзды сгораем!-
Зачем? Зачем? Зачем...
В веках наш теряется след?

        припев

             3
Исчез образ твой и пламя свечи...
И пусть ни когда мы не встретим друг  друга-
Но звёздная вьюга!
Но звёздная вьюга!
Глаза,глаза,глаза,
Глаза,мне напомнит твои

        припев

прослушать песню можно здесь