О творчестве В. Гусака

Игорь Синичкин
Общеизвестно,что литература с незапамятных времён занимается проблемами любого человека,даже того,который за свою жизнь не прочитал ни одной книжки.А поэзия-это,конечно,самое общечеловеческое дело на свете,не даром всем пишущим на вечные времена в качестве девиза дано библейское:"Вначале было Слово".

Из многочисленных авторов поэтического сайта"Стихи.ру", на первое место,я выделяю творчество Виктора Гусака,этот талантливый поэт с неординарным голосом,со своими темами и, самое главное,-со своими неповторимыми художественными   образами,которые присущи только ему.На его  поэзию надо равняться многим начинающим авторам,да и многим другим самовлюбленным в своё "творчество"поэтам.И то,что Виктор Гусак постоянно на вершине рейтинга,меня не удивляет,а скорее радует,значит читатели,сами разобрались,кто действительно является истинным творцом слова!